Искать по сайту

Учим подростков предохраняться Печать E-mail

 

Учим подростков предохраняться  Кто из нас ,родителей, у кого дети находятся в подростковом возрасте, не сталкивался с такой проблемой : как объяснить повзрослевшему чаду о средствах контрацепции? Кстати,такими откровенными беседами,вы налаживаете безграничное к Вам доверие со стороны детей. Учим подростков предохраняться

Кто из нас, родителей, у кого дети находятся в подростковом возрасте, не сталкивался с такой проблемой: как объяснить повзрослевшему чаду о средствах контрацепции? Кстати, такими откровенными беседами, Вы налаживаете безграничное к Вам доверие со стороны детей. 

Пусть ваш ребёнок узнает лучше от вас всю правдивую, достоверную, а главное проверенную на собственном опыте информацию, чем из сомнительных источников.

Самым доступным,не требующим никаких финансовых затрат способом, является прерванный половой акт. Вот только эффективен на 60-70%. Да и строить из себя героя, способного вообще не выпускать сперму, чревато неврозами и импотенцией. Даже в естественной смазке, которая появляется при возбуждении, имеется немалое количество ошалевших живчиков. В подростковом возрасте тестостерон зашкаливает.

Другим естественным способом предохранения является метод "безопасных дней". Он очень сложно высчитывается и тоже не даёт стопроцентной гарантии.

Спринцевание влагалища после полового акта приводит только к вымыванию здоровых микроорганизмов. Некоторые "умники" умудряются использовать уксус, марганцовку и лимон, как результат - все микроорганизмы погибли оканчательно, а инфекция тут как тут. Вымыслом также является выпитый раствор йода. Этим можно испортить девушке желудок.

Ещё более комичный способ предохранения от нежелательной беременности предложил древнегреческий врач Соран:"...в тот момент полового акта,когда у мужчины должен произойти выброс семени, женщина должна задержать дыхание, затем быстро встать,присесть и по чихать..." Очень хотелось-бы! Бред полный!

Более-менне надёжным способ, как не иметь нежелательную беременность, является-барьерный. Название говорит само за себя. На спринтерской дистанции сперматозоиду ставят преграду. Самое распространённое, нехитрое и доступное приспособление - это презерватив. При хорошем качестве кондома (международное название презерватива), выбранного правильно, а главное по размеру, не искажает приятных ощущений и гарантирует на 90% эффективности от беременности. Выбрать подходящий презерватив можно только путём эксперимента. Самые НЕНАДЁЖНЫЕ производители - все страны Азии. Видимо поэтому их большинство.

 
HP Z6600, y